炸金花怎么玩|可可炸金花安卓
行業資訊

行業資訊

湖南省居民燃氣工程安裝費實行最高限價

發稿時間:2019-03-01    來源:湖南省發改委    【字體:    打印

        近日,湖南省發改委發布《關于將居民燃氣庭院管網和室內管道安裝費更名為居民燃氣工程安裝費及有關事項的通知》(以下簡稱“通知”),“通知”規定,居民燃氣工程安裝費實行最高限價管理,省轄市不分新建住宅還是原有住宅新裝天然氣每戶不超過1800元,除開6類情況可另加收材料費差價和工時費外,燃氣企業在收取居民燃氣工程安裝費后,接通用戶燃氣灶和熱水器(采暖爐除外)兩個火點,不得再向用戶收取其他任何費用。 

        湖南省這次下發通知,說明政府正在對燃氣初裝費加強監管,同時也在進一步規范和完善管道燃氣建設安裝收費。這個初裝費最高限價新政將對城燃企業的商業模式乃至城燃項目的市場估值都產生一定影響。

炸金花怎么玩