炸金花怎么玩|可可炸金花安卓
新聞動態

新聞動態

史寶峰總裁拜會山西國新能源發展集團有限公司

發稿時間:2019-03-15    來源:中西大區    【字體:    打印

        38日,華潤燃氣總裁史寶峰拜訪了山西國新能源發展集團有限公司董事長、黨委書記劉軍,雙方進行了友好會談。 

        劉軍董事長對史總裁一行表示歡迎,介紹了國新能源全面推進企業改革發展的情況,同時對華潤燃氣的企業管理理念表示高度認可,表達了與華潤燃氣開展對標學習、管理交流的意愿。 

        史總裁從戰略管理、領導力發展、財務價值創造等方面介紹了華潤特色的管理模式,著重分享了華潤燃氣“1+2+3”的管理體系和華潤燃氣企業文化,并希望能與國新能源開展對標交流,取長補短。 

        雙方均表示在目前良好的合作基礎上,繼續推動在相關區域和重點項目上的合作,實現互利共贏。 

        華潤燃氣副總裁陳國勇,中西大區有關人員陪同參加會談。

 


炸金花怎么玩